iCagenda - Calendar

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2

Une animation au restaurant scolaire

Sensibiliser les plus jeunes au développement durable et à la transition écologique passe aussi par l’assiette et le tri des déchets. Jeudi 29 mars, au restaurant scolaire de l’Espace Yves Duteil, la société Dupont Restauration et les agents du restaurant ont proposé aux écoliers une animation ludique pour apprendre et comprendre le tri des déchets, avec un menu en adéquation : potage «Fouzi tout dedans», poulet au maroilles accompagné de potatoes et d’un pudding fait maison.

Les enfants étaient visiblement ravis par cette pause déjeuner. 

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.